AG在线试玩(简称:曼京)成立于1998年,旗下拥有 紫麟山曼京幼儿园、万科曼京幼儿园、花城曼京幼儿园、航港曼京幼儿园、光明壹号曼京幼儿园,形成了集产、学、研、国际文化交流为一体的规模化教育企来,是深圳市高端品牌幼儿园的代表典范。AG在线试玩先后被评为广东省省一级幼儿园,深圳市优质办学幼儿园,深圳市卫生保健优秀幼儿园,中国学前教育研究会十三五课题课题研究单位。

      AG在线试玩从开办起就秉承以培养幼儿“健康乐观、善良有爱、文明礼貌、好奇智慧、诚信立美”的办园宗旨,确立了以“尊重儿童,了解儿童,促进儿童的主动发展”为核心的办学理念。坚持以素质教育为中心,以教、科研活动为动力,不断提高保教质量和服务水平。深得社会和家长的认可。AG在线试玩各种配套设备、设施先进完善。现有多个创意强、设计风格鲜明的功能室:音体室、绘本馆、美术室、科学室、综合游戏室。同时园内拥有多元多功能、宽敞的户外设施设备:设有幼儿玩沙、玩水池...

Top

电脑版 | 手机版